



CIRCOLARE N. 14/2025

A tutti gli ISCRITTI Loro indirizzo mail

Oggetto: ELEZIONI RINNOVO COMITATO NAZIONALE DEI DELEGATI 2025-2030

Si informa che dal **3** al **7 marzo 2025,** dalle ore **9** alle ore **19**, si vota per l'elezione dei nuovi delegati provinciali, esclusivamente in via telematica, accedendo a Inarcassa On Line.

Possono votare tutti gli architetti iscritti a Inarcassa alla data del 14 novembre 2024 (data di indizione delle elezioni) e alla data del voto.

Si rendono disponibili di seguito il video tutorial su come votare <u>https://vimeo.com/showcase/10941451/video/1051866899</u> e, in allegato, la guida al voto in formato pdf.

Per gli Architetti iscritti all'Ordine degli Architetti P.P.C. della provincia della Spezia è stata inoltrata un'unica candidatura da parte dell'**Arch. Filippo Franchetti Rosada.**

E' importante che gli iscritti spezzini possano confermare la presenza di un loro rappresentante al Comitato Nazionale dei Delegati Inarcassa per cui è necessario il raggiungimento del quorum.

COME VOTARE

- 1. Entrare nel proprio profilo Inarcassa On Line dal sito Inarcassa.it (si entra con PIN e password o con SPID)
- 2. Nella Home Page, nel menù laterale di sinistra, cliccare la voce "Elezioni CND 2025-2030"
- 3. Leggere la procedura e cliccare "Avanti"
- 4. Leggere la schermata con i dati personali e cliccare "Vota"
- 5. Leggere Informativa dati personale, SCORRERE FINO IN FONDO e cliccare "Avanti"
- 6. Assunzione di responsabilità. Cliccare "Confermo" e "Avanti"
- 7. Verificare i propri dati personali. Cliccare "Confermo" e "Avanti"
- 8. Cliccare "Accedi" per accedere alla "cabina elettorale"
- 9. Prendere visione della lista dei candidati (apparirà un solo nome). Clicca "Accedi"
- 10. "Spunta" a fianco del nome del candidato oppure a fianco di scheda bianca. Cliccare "Avanti"
- 11. Scheda di riepilogo per confermare il voto espresso o annullare. Per confermare cliccare "Invia Voto"
- 12. Inserire OTP ricevuto via SMS e cliccare "Invia Voto"
- 13. Terminato. Verrà inviata ricevuta del voto via PEC.

Cordiali saluti.

Il Consigliere Segretario *f.to Arch. Claudia Donati*

Il Presidente f.to Arch. Massimiliano Alì